Logged in as Guest | Group "Guests"Welcome Guest | RSS TOP| Main | cara menganti ip | Registration | Login| RSS
booter, booters, yahoobooters, yahoobooter, massiggy, mass-iggy, yahoo booter, yahoo tools, yahoo crackers, id locker,, mic locker booter, booters, yahoobooters, yahoobooter, massiggy, mass-iggy, yahoo booter, yahoo tools, yahoo crackers, id locker,, mic locker
Main menu
MaIn MeNu GuEsTBoOk AdmIN GaMes DoWnloAd HaCking /J.ScRipT Posting Ku YaHoo BoOteR OtHer

Game Ball

Zodiac

Hwasso New

Translate
English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Vallas

Get Fire Fox
Get Firefox!

statistic

Map globe

  • CaRa meGAtY IP »
  •  


               Cara Upload And Coment Di Youtube Bagi Kawan2 Yang ada di KOREA


    Dikarenakan banyaknya uploadtan2 dr korea yang berbau pornografi pihak IT korea memblokir youtube untuk mengupload dan memberi coment pd youtube meskipun kita sudah punya id yang dulunya kita bikin pas belum ada pemblokiran. kita tetap tidak bisa coment atau upload.

    Aku dulu sempat bingung juga kok gak bs kasih coment and upload, ketika pas aku mau upload kok ada tulisannya korea yang mungkin terjemahannya kurang lebih begini " pihak youtube telah diberi ijin untuk memblokir atas persetujuan pemerintah korea " 

    satu2nya jalan begini ... hehehe
    kita akali dengan mengganti IP kita .. ip kita sekarang kan posisinya dikorea maka diganti posisinya singkatnya begitu..

    ok langsung aja download disini...



  • Download Disini 



  • trus diinstal seperti biasa kita download..
    ketentuannya

      + kita harus punya firefox dulu..
    bagi kawan2 yang masih kesulitan silahkan bertanya
      
    ok terima kasih .. salam dr hwasso team

    by hwasso(tm)
    Banner

    ----o(KREATIVE EVULUTION)o----































    pandora.tv

    Game wallpaper







    Pesan

    My fb
    Hwasso Den


    Today's Challenger
    Today's Challenger

    RRC / On twiter

    Calendar
    «  October 2017  »
    SuMoTuWeThFrSa
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Geo User

    Your Ip

    Your IP:
    Your Flag:
    Your ISP:

    Your Countrys Name:

    Back To Top
    Home | Downloads | Guesbook | Tv online | Hwasso
    Copyright Hwasso © 2017
    Site managed by uCoz