Logged in as Guest | Group "Guests"Welcome Guest | RSS TOP| Main | MS13-BooTer-V2 | Registration | Login| RSS
booter, booters, yahoobooters, yahoobooter, massiggy, mass-iggy, yahoo booter, yahoo tools, yahoo crackers, id locker,, mic locker booter, booters, yahoobooters, yahoobooter, massiggy, mass-iggy, yahoo booter, yahoo tools, yahoo crackers, id locker,, mic locker
Main menu
MaIn MeNu GuEsTBoOk AdmIN GaMes DoWnloAd HaCking /J.ScRipT Posting Ku YaHoo BoOteR OtHer

Game Ball

Zodiac

Hwasso New

Translate
English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Vallas

Get Fire Fox
Get Firefox!

statistic

Map globe

  • MS13-BooTer-V2 »
  •  

    Kesel g seh waktu kita asyik-asyik chat di yahoo Room Chat ternyata ada yang nge Boot??? Hingga ID kita DC dan keluar dari ROOM..
    Huhuhu... Pengen banget nonjok tu Booter ... ( Saya sering di Boot di Yahoo Chat Room, hehe... )

    Karena itu lah saya coba cari software Yahoo Booter bwt "Ngebales Dendam"..
    Susah juga cari software nya.. Soalnya biasanya Para Booter jarang ngasih Software Booter mereka.. Bahkan download di situs pun kebanyakan cuman fiktif buat naikin rating di SEO atau file gak lengkap alias corupt file bahkan pernah saya coba download (situsnya saya lupa) dan ternyata dalemnya trojan semua.... Huhuhuhu, sempet kesel juga...
    Tapi dengan sedikit keberuntungan, akhirnya saya dapat dari seorang teman...

    MS13-BooTer-V2 , yahoo Booter yang lumayan canggih dan Kuat..

    Yang diperlukan hanyalah ID yahoo yang memang lumayan banyak...

    Kenapa ???????

    Untuk menyerang target, Booter mengirimkan pesan atau file yang sangat banyak hingga saking banyaknya, ID target bisa DC atau lebih parah komputer bisa Hang...
    nah untuk menyerang diperlukan ID yahoo yang tidak sedikit. Gunanya sebagai "tentara" penyerang target...
    Pata booter biasanya memiliki ID yahoo lebih dari satu, mungkin puluhan atau bahkan ratusan... (Wuih...)
    Kalau saya, saya paling baru punya puluhan... hehe...Gambar disamping tu ID Booter saya semua...
    (weleh-weleh.. Banyak banget mas... Mau jualan ID ya???)

    Kesimpulannya, Semakin banyak ID yahoo, maka semakin banyak pula tentara untuk menyerang sehingga semakin efektif pula untuk menyerang target...
    Dan semakin sedikit ID yahoo yang kamu punya, maka semakin kecil pula kemungkinan target bisa DC, paling banter cuman kerepotan karena harus nge close PM yang g jelas dari ID Booter..

    Nah, sanggup g neh bikin ID yahoo banyak untuk "tentara" nya??
    Silahkan bikin ID yahoo sebanyak yang kamu bisa..
    hehe ampe pegel tuh mata...
    Sebenernya cara agar cepat bikin ID yahoo adalah dengan ID Yahoo Maker...
    Silahkan cari di Google softwarenya.. Karena saya tidak bisa kasih... (Maaf..)
    Untuk bikin ID yahoo, kalau bisa jangan ada kata "booter" atau semacamnya, karena ada kemungkinan Yahoo mengenali anda sebagai Booter dan langsung ID nya di bakar...
    (Padahal saya sendiri pake ID yahoo booter dengan Bootbooter123, testbooter1412 dan sebagainya... Hehe...)

    Hanya saja sekali lagi maaf buat temen2, saya hanya memberi satu software saja. Sedangkan untuk cara pengoperasiannya silahkan cari sendiri ya...

    hehehe..Saya g mau loh di bilang tukang ngerusak ID orang..
    Saya gasih software ini pun hanya untuk berbagi ilmu dengan teman2 yang pernah senasib dengan saya (sering di Boot di room ...hehe)...
    kalo bisa jangan sembarangan nge BOOt ya.. Kasian...
    kalo berminat, [klik SINI]

    Sender's name *:
    Sender's e-mail *:
    Web-site:
    Message subject:
    Message text *:
    Site rating:
    Security code *:


    by hwasso(tm)
    Banner

    ----o(KREATIVE EVULUTION)o----































    pandora.tv

    Game wallpaper







    Pesan

    My fb
    Hwasso Den


    Today's Challenger
    Today's Challenger

    RRC / On twiter

    Calendar
    «  June 2017  »
    SuMoTuWeThFrSa
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Geo User

    Your Ip

    Your IP:
    Your Flag:
    Your ISP:

    Your Countrys Name:

    Back To Top
    Home | Downloads | Guesbook | Tv online | Hwasso
    Copyright Hwasso © 2017
    Site managed by uCoz